校长办公室:0553-8795000/3913500招生咨询:0553-3913567人才招聘:0553-8795011

后勤新闻
首页 > 后勤新闻 > 部门快讯 > 详情页
热情高效迎新生 贴心服务暖人心
发布时间:2021年09月09日 来源:后勤管理处

本网讯  金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共创美好明天,9月3日,安信工2021级迎新工作正式拉开帷幕,为保障每一位新生在踏入校园第一刻就能感受到家的温暖,感受到学校的关怀和后勤人的亲情化服务,后勤管理处根据学校迎新工作安排,细化部署、精准摸排、严抓落实、提前准备,全力做好迎新生服务保障工作,为广大新生提供优质服务。

医疗保障管理中心——筑牢校园安全防线

医疗保障管理中心在确保日常问诊正常进行的同时,在学校东门和南门的新生报到处各安排两名医生,进行体温异常的复测和医疗保障以便及时应对新生突发的身体不适等情况,在常态化疫情防控下,坚持以学校师生健康为第一任务,筑牢校园安全防线,为维护师生身体健康和校园稳定奠定了坚实的基础。


QQ图片20210906091740_副本_副本_副本.jpg

(图为医疗保障点)


物业监督管理中心——公寓服务贴心周到

迎新期间,在物业监督管理中心的精心组织下,新生登记、门号指引、空调遥控器发放等工作有条不紊的开展着,与此同时还在各楼栋安排了维修人员进行定点服务,及时维修、检修,应急处理新生寝室的报修。学生公寓工作人员热情周到、礼貌周全的服务让新生们感受到家的温暖。


QQ图片20210906111455_副本_副本_副本.jpg

(图为迎新宿舍现场)


膳食商超监督管理中心——餐饮保障安全美味

膳食商超监督管理中心提前部署,认真落实食品安全检查,全力做好师生的膳食服务保障工作,在保证饭菜质量的同时也确保价格稳定。可口的饭菜,微笑的服务,整洁舒适的用餐环境,为学生营造了宾至如归的氛围,同时校内商超在后勤管理处的组织下也提前采购了大学生公寓用品,包括被套、蚊帐等生活必需物品,确保新生购买到货真价实、放心可靠的商品。


QQ图片20210906092016_副本_副本_副本.jpg

(图为迎新食堂现场)


后勤管理处始终坚持以师生为中心,把“三服务、三育人”的宗旨贯穿于后勤工作的全过程,注重服务实效,创新服务模式,为师生提供优质高效的后勤服务保障。在今后的工作中,后勤管理处将以迎新工作为起点,不断探索新思路新方法,努力提升后勤工作水平和服务质量,在新学期用新气象新作为做出新成效。