校长办公室:0553-8795000/3913500招生咨询:0553-3913567人才招聘:0553-8795011

后勤新闻
首页 > 后勤新闻 > 部门快讯 > 详情页
军训防暑送爱心,后勤管理处为我校学生军训保驾护航
发布时间:2021年05月14日 来源:后勤管理处

本网讯     2021年5月8日,安信工迎来一年一度的军训,同学与教官们顶着烈日结束高强度训练后补充能量当属重中之重,后勤管理处为保障2020级新生军训就餐任务,安排各餐厅将员工细化分工,使其各司其职、相互协调,形成上下井然有序的局面,做到层层有人负责,事事有人管理。

图为防暑降温水果_meitu_1.jpg

(图为防暑降温水果)

为打响军训保障战,在军训期间,后勤管理处从原材料的购入、初加工、切配、烹制、菜品留样、分餐、人员卫生和环境卫生等多方面对餐厅展开全面检查,督促搞好食品卫生工作。此外,食堂还根据军训强度合理调整了饭菜的营养搭配,同时也在校园内设点,免费提供防暑降温神器——绿豆汤、冰镇西瓜等。食堂人员不畏酷暑,在烈日下服务学生,浓浓情意流淌在每一碗爱心绿豆汤中。

图为军训现场发放绿豆汤_meitu_2.jpg

(图为军训现场绿豆汤的发放)

此次食堂“军训防暑送爱心”活动,有效预防了学生中暑、低血糖等症状,缓解了医疗压力。后勤管理处将秉持“提高餐饮服务意识、全心全意服务学生”的服务宗旨,持续为此次军训保驾护航。