校长办公室:0553-8795000/3913500招生咨询:0553-3913567人才招聘:0553-8795011

后勤新闻
首页 > 后勤新闻 > 综合要闻 > 详情页
我校接受省教育厅返校条件查验专家组检查
发布时间:2020年04月28日 来源:后勤管理处

本网讯 4月27日,省教育厅返校条件查验专家组对我校2020年春季学期开学准备工作进行实地核验和疫情防控评估工作。

开学准备和疫情防控评估工作汇报会上,专家组一行听取副校长葛付才关于学校开学准备情况的工作汇报后,副校长程业涛从师生健康情况摸排、防控准备工作情况、教学工作安排、防控制度及开学方案等几个方面的工作向专家组做了详细汇报。随后,专家组分别前往新芜校区和文津校区实地查看了校医务室、临时隔离室、隔离观察点、食堂、宿舍、防疫物资仓库、教室等处的防疫准备、物资储备及清洁消毒情况。

现场检查结束后,核验组专家向学校通报实地核验情况并提出了指导性意见。专家们充分肯定了学校积极、扎实、到位的疫情防控和开学准备工作,希望学校进一步结合实际,继续细化工作措施,强化日常防控,确保学校开学安全稳定有序。

(文/张抒娟)