校长办公室:0553-8795000/3913500招生咨询:0553-3913567人才招聘:0553-8795011

后勤新闻
首页 > 后勤新闻 > 综合要闻 > 详情页
调研交流拓眼界 学习借鉴促提升——我校赴皖江工学院调研学习后勤运营管理经验
发布时间:2020年12月10日 来源:后勤管理处

本网讯 为借鉴其他高校后勤社会化运营成功模式,开拓工作视野、创新工作理念,12月10日下午,我校副校长程业涛带领后勤管理处一行5人赴皖江工学院调研学习。皖江工学院党委副书记张勤,院务部部长伍旭坤、后勤部副常务副部长翟露等部门负责人给予了热情接待。

首先,调研组和皖江工学院进行了座谈交流,座谈会上,双方分别介绍了各自后勤服务运营发展现状,并就后勤社会化运营自营模式展开深入交流。随后,两校深入食堂、宿舍、教学区等区域,实地交流后勤服务工作经验。程业涛副校长表示,希望与皖江工学院继续保持畅通的沟通渠道,并邀请对方来我校相互学习交流。

下一步,我校将进一步对标先进,找差距、补短板,切实加强后勤队伍建设,为今后进行后勤体制改革夯实基础。


(图为座谈会交流现场)


(图为校园内调研交流现场)

(文、图/郑晶晶  核/张抒娟  审/刘洪)