校长办公室:0553-8795000/3913500招生咨询:0553-3913567人才招聘:0553-8795011

后勤新闻
首页 > 后勤新闻 > 部门快讯 > 详情页
后勤管理处组织参加“高校疫情防控常态化后勤服务保障重点难点问题交流研讨视频会议”
发布时间:2020年06月22日 来源:后勤管理处

本网讯  6月16日下午和17日下午,我校后勤管理处组织两校区物业单位、食堂经理及主管骨干人员参加高校疫情防控常态化后勤服务保障重点难点问题交流研讨视频会议。会议由《高校后勤研究》杂志社主办、中国院校后勤信息网协办。《高校后勤研究》杂志编辑部主任、天津大学高校物业管理研究所所长杨书元主持会议。

会议邀请了浙江大学、兰州大学、北京师范大学、中国矿业大学、广西大学、浙江师范大学、西南财经大学、腾讯微校产品中心和中快餐饮集团的相关负责人交流分享本单位的疫情防控工作开展情况,并就疫情防控关键点、特色举措、面临的问题和建议等方面进行了发言。会上,培训会议主办方负责人、《高校后勤研究》杂志社社长张柳华强调,当前防范疫情反弹任务仍然艰巨繁重,组织此次“云课堂”旨在梳理、总结各地各高校复学复课过程中后勤保障工作有效举措、先进经验和新技术应用,为各地高校科学精准防控、安全有序入学提供了交流平台、为共同做好疫情防控常态化条件下高校后勤服务作出了应有贡献。

(图为新芜校区参会现场)

(图为文津校区参会现场)

会后,后勤管理处要求两校区物业公司、食堂经理要认真梳理、借鉴各高校疫情防控常态化后勤保障服务经验,严格落实主体责任,抓实、抓细常态化疫情防控的后勤保障工作,切实维护广大师生的健康安全,维护校园安全稳定。

(文、图/郑晶晶  校/张抒娟  审/汪涛)