校长办公室:0553-8795000/3913500招生咨询:0553-3913567人才招聘:0553-8795011

后勤新闻
首页 > 后勤新闻 > 部门快讯 > 详情页
保驾护航,全力保障校运动会顺利进行
发布时间:2019年10月27日 来源:后勤管理处

本网讯 安徽信息工程学院第七届秋季运动会期间,后勤管理处联合昭阳物业服务公司抽调10多人服务人员组建保障团队,分布在各个赛场点,为运动会提供坚强有力的卫生保障。

在运动会比赛场地,除了运动员、教练员,赛事工作人员之外,还有几位身穿蓝色工作服的保洁工作者,他们的站位距离运动员不到10米。

昭阳物业王经理:整个运动会持续两天,每天进行几十项赛事,我们的保洁服务人员待在指定区域,全天候保障比赛场地的卫生情况。

只要遇到场地内垃圾过多,垃圾桶已满等影响比赛的紧急情况,保洁人员必须第一时间处置,确保比赛正常进行。

保洁员黄师傅:是有时间限制的,我们在场边尽可能第一时间处理完,能够准时保障比赛完成。

现场保障设置了场边垃圾集中点、巡查单元、卫生间固定区域保障三种点位,确保场地出现大面积或者集中垃圾堆积等情况时,能够及时批量处理。

洁主管吴路路:运动员他们很拼、我们的保洁人员反应也很迅速。当时在现场大家都反应很迅速,两两成对或者单独在处理情况。

通过保障本届运动会,进一步检验物业服务保障能力,也为后续执行更多的校级任务积累了宝贵经验。

1.jpg

(图、文/杨靖榕  核/张抒娟 审/张援全)