校长办公室:0553-8795000/3913500招生咨询:0553-3913567人才招聘:0553-8795011

后勤新闻
首页 > 后勤新闻 > 部门快讯 > 详情页
宿舍干净整洁,校园环境宜人 ——后勤管理处全力做好后勤迎新保障工作
发布时间:2019年09月10日 来源:后勤管理处

本网讯 9月7日,来自祖国各地的近千名计算机与软件工程学院、大数据与人工智能学院的大一新生走进安徽信息工程学院文津校区,开启人生新的征程。

为了给新生创造舒适干净的住宿环境,暑假期间后勤管理处提前部署学生公寓迎新准备工作,一是宿舍卫生保障,完成新生215间宿舍的精细化保洁及宿舍消毒工作;二是新生宿舍分配保障,及时获取新生录取信息,完成970名新生宿舍统分;三是宿舍设施设备保障,落实6栋宿舍楼共计约227套书桌维修及30个洗脸台更换工作,增补70个破损、丢失门号牌及213张床位贴,采购200把新锁以便分配新生使用;四是人性化服务,新增2组加长床,解决身高1.9米以上新生住宿问题。

(图为宿舍迎新现场1)

(图为宿舍迎新现场2)

除了宿舍楼内,校园环境也是后勤管理处关注的重点,暑假期间校园绿化养护工作也是在如火如荼地进行,为了给新生们提供一个舒适的校园环境,3名绿化养护工人顶着烈日,加班加点,在高强度工作环境下,完成文津校区近5万平方米绿化区域的养护工作。

(图为绿化工人正在开展绿化养护工作)

(图为物业对宿舍进行维修与消毒)

在后勤管理处及新亚物业全体人员精心准备、热心服务下,顺利地完成新生入学各项后勤保障工作,同时也给新生及其家长留下了良好的第一印象。

(文、图/夏胜闻 传/张抒娟 审/张援全)