校长办公室:0553-8795000/3913500招生咨询:0553-3913567人才招聘:0553-8795011

后勤新闻
首页 > 后勤新闻 > 综合要闻 > 详情页
校领导走访慰问暑期坚守一线工作人员
发布时间:2020年08月14日 来源:后勤管理处

本网讯 连日来,芜湖持续高温晴热天气,酷暑不仅考验着每一位坚守在学校一线的服务保障人员,更牵动着校领导的心。8月14日,校领导们同相关单位负责人带着满满的心意和慰问物品看望了新芜和文津两校区坚守在工作岗位上的物业和警务人员,代表学校向他们致以问候和关怀。

上午由校长吴敏,副校长、纪委书记程业涛带队,下午由党委书记汪奇燕,副校长、纪委书记程业涛带队,分别走访慰问了两校区各安保岗亭处、校警务室、维修中心、环卫保洁、绿化以及施工现场等工作点,了解假期工作和值班情况,对他们的辛勤工作给予了高度赞扬,并为他们送上了西瓜、饮料等防暑降温食品,同时还叮嘱大家要时刻把健康和安全放在第一位,务必做好防暑降温,注意劳逸结合。


(校领导慰问新芜校区物业人员)


(校领导慰问文津校区物业人员)


(校领导慰问绿化工作人员)


(校领导慰问警务室工作人员)


慰问现场,一线工作人员纷纷表示,校领导们的此次慰问,不仅把清凉送到了一线,更是把关怀送到了他们的心坎,大家将继续发扬“吃苦耐劳、甘于奉献”的工作精神,坚守工作岗位,让师生满意,让学校放心。

(文/邓辰晖 图/咸友健 校/张抒娟 审/汪涛)