校长办公室:0553-8795000/3913500招生咨询:0553-3913567人才招聘:0553-8795011

后勤新闻
首页 > 后勤新闻 > 部门快讯 > 详情页
“家”已准备好,期待你们的归来
发布时间:2020年05月13日 来源:后勤管理处

本网讯  安信工的学子们,好久不见,你们是否想念你在学校的“家”了呢?我们已经做好了充足的准备,期待你们的归来,让沉寂已久的校园恢复往日的勃勃生机。

为有效落实防疫工作任务,后勤管理处校园管理科组织两校区物业工作工作人员从宿舍内部阳台、洗手间到公共走道、楼梯、盥洗间,从开水器、洗衣机、排水管、垃圾桶到化粪池都做了集中消杀和保洁,确保把每一个区域、每一处位置都消杀到位;同时,全程跟进卫生保洁、垃圾清运,做到保洁不留死角,清运不留片纸。

此项工作,有效减少了各类病菌和虫害的滋生,为学生创造干净、卫生的生活环境提供了有力保障。在今后的工作中,后勤管理处校园管理科将继续深入展开思考,开拓思路,积极开展更行之有效、更持久化、人性化的公寓环境卫生建设活动。

学生公寓已焕然一新,让我们共同期待信工学子重聚校园的那一天,静待学生宿舍灯火通明,倾听学生们的朗朗书声。

1.jpg

(图为消杀现场)

(文、图/万明  核/张抒娟   审/张援全)