校长办公室:0553-8795000/3913500招生咨询:0553-3913567人才招聘:0553-8795011

后勤新闻
首页 > 后勤新闻 > 部门快讯 > 详情页
物业公司组织开展2019版物业考核管理办法培训
发布时间:2019年09月20日 来源:后勤管理处

本网讯 新版物业考核管理办法(以下简称“新办法”)宣贯及培训,物业全体人员均参与了培训。

为适应我校创建文明校园要求,全面提升我校物业服务满意度,提高物业精细化管理和服务水平,加强物业服务考核监管,后勤管理处今年重点建立我校物业服务质量评价模型,制定新版物业考核管理办法,并于暑期正式下发执行。新办法从校园安全保卫及消防管理服务、公寓管理服务、校园环境卫生服务、校园公用设备设施日常维护保养和维修管理服务五个考核模块重新定义物业考核模型,以对标考核标准扣分的方式进行月度评分,新增每月处室稽查管理制度、考核申诉管理流程等内容。新办法针对日常监管重点、难点、隐匿问题重点调整了考核表单,通过设置检查问题代码的方式量化考核指标。

新办法为做好新学期物业考核工作提供了基本遵循,通过科学的指标体系、严格的考核程序、公允的考核标准,定期开展考核评价,促进了物业考核制度化、规范化、流程化管理。9月份,后勤管理处已遵照新办法开展物业考核评分。

1.jpg

(图为物业正在开展内部培训)

(文、图/新亚物业  校/郑晶晶  审/张援全)