校长办公室:0553-8795000/3913500招生咨询:0553-3913567人才招聘:0553-8795011

后勤新闻
首页 > 后勤新闻 > 部门快讯 > 详情页
我校开展2019年秋季学期校园伙食满意度调查工作
发布时间:2019年11月04日 来源:后勤管理处

本网讯 为进一步提升后勤服务水平,了解我校学生的就餐需求及意见,10月20日至30日,后勤管理处组织学生伙食管理委员会开展2019年秋季学期就餐满意度调查工作。

本次调查采取线上线下两种形式,两校区共发放问卷932份,调查内容涉及对新文化餐厅装修风格的满意度,对各餐厅饭菜质量、份量、价格、更新、品种、人员服务态度、环境卫生、综合服务的满意度等11个方面的内容。


QQ图片20191031214434_meitu_1.jpg

(图为学生正在认真填写问卷1)


今年暑期原有的四家食堂经营合同到期,经过一系列的考核与招评标工作,最终更换调整了其中的两家。本次满意度调查着重向师生了解对新餐饮单位服务水平的意见与建议。

经过为期一周的数据分析,同学们对4家餐厅的满意度均达到80%。调查显示,师生普遍对食堂的就餐环境、饭菜质量、品种、服务态度表示满意,同时也对各餐厅菜品更新、支付方式、食堂外卖等提出了新的期望。


QQ图片20191031214447_meitu_2.jpg

(图为学生正在认真填写问卷2)


此次满意度调查,为接下来校园伙食工作的提升与创新提供了依据、指引了方向,后勤管理处将针对同学们的意见,积极探讨和研究解决方案,不断为我校学生提供更加优质的餐饮服务。

(文/张抒娟 图/伙管会 审/张援全)