校长办公室:0553-8795000/3913500招生咨询:0553-3913567人才招聘:0553-8795011

后勤新闻
首页 > 后勤新闻 > 部门快讯 > 详情页
不负期待,文化餐厅暑期建设忙—我校文化餐厅建设项目如火如荼
发布时间:2019年08月31日 来源:后勤管理处

本网讯 入夏以来,芜湖地区持续遭遇高温热浪,但在学生放假后的食堂里,每天依旧有人穿梭往来,与师生不同的是,他们个个大汗淋漓,忙着抢在开学前完成文化餐厅的施工建设。

今年,为给师生创造更佳的就餐体验,将“环境育人”进一步融入校园生活,后勤管理处将文化餐厅建设项目作为年度重点工作做重点推进。结合学校学科背景和专业特色,经过多轮评议,各餐厅建设方案于7月顺利出炉。

8.jpg

(文津二楼和新芜二楼餐厅装修效果图)

暑期的校园,仍有千余名学生在校,食堂要在保障供应的前提下,合理安排工期,轮流施工。整个工程时间紧、任务重。为确保项目按期保质完工,各施工单位冒着高温酷暑,通过倒排工程进度、加班加点,力保餐厅能按时交付营业。同时,后勤管理处组织基建维修科、餐饮商超管理科坚守现场协调施工,督促严格按照设计方案施工,确保工程的安全、有序和高效。


(文化餐厅施工现场)

9.jpg

(校领导带队检查施工现场)

(后勤管理处现场与建设单位沟通施工可行性)

(目前已完工的新芜校区二楼餐厅)

目前,五家餐厅的装修都已接近尾声,在开学前完成施工与出新工作,九月开学季将以全新的面貌迎接师生的到来。

(文/张抒娟 图/张抒娟 审/汪涛)