校长办公室:0553-8795000/3913500招生咨询:0553-3913567人才招聘:0553-8795011

服务指南

一、文津校区物业—安徽新亚物业管理发展有限公司

安徽新亚物业管理发展有限公司是一家致力于现代化物业管理与服务的综合性、专业化企业;是一家以公众物业为发展方向,具有办公楼宇、高校、机场、高铁站、公园、工业园区、医院、住宅、写字楼等物业业态的管理与服务经验,并形成了以物业管理为主业服务,以建筑清洗、飞机清洗、企事业单位食堂管理、高校客房管理、建筑防水、工业设备防腐等为辅业的多元化融合发展的经营与发展模式。注册资本520万元、持有国家一级物业管理服务资质。截止至2018年5月底,公司所管理的物业管理与服务项目为121个,企业员工已达到2000多人,并在芜湖、宣城、六安、蒙城、宿州、蚌埠等江淮大地成立了17家分公司和新亚乐家商贸公司等。

目前,公司是“全国物业服务百强企业(排位87名)”、“全国校园物业服务百强企业(排位14名)”、“安徽省物业行业综合实力30强企业(排位第二名)”、“安徽省校园物业服务十强单位(排名第一)”。

在日常的管理与服务中,新亚人不断地传承服务精髓,致力于管理的标准化、服务的精细化、运行的规范化实践与探索,在创造专业与优质服务、构建和谐社区、打造品牌建设等方面均取得了突出的成绩。到目前为止,公司凭借自身在发展中所取得的成绩而相继获得了“全国物业管理行业突出贡献奖”、“全国物业管理服务特色企业(学校物业)”、“全国校园物业创新管理奖”“合肥市消防技能大比武第一名”、“合肥市首届物业岗位技能大赛环境保洁组第一名和秩序维护组第5名”等荣誉;公司所管理的“中国科技大学先进技术研究院项目”等多个项目,先后获得了“全国物业管理示范工业区”、“全国物业管理优秀项目”、“安徽省物业管理示范大厦”、“芜湖市物业管理优秀项目”、“宣城市物业管理示范小区”等荣誉。目前,公司是安徽省物业管理协会副会长单位、合肥市物业管理协会副会长单位、安徽省清洗保洁协会副会长单位、合肥市清洗保洁协会副会长单位、中国物业管理协会理事单位、宣城市房协副会长单位、安徽省高校后勤协会物业管理专委会副主任单位。

在未来的发展征途上,新亚人敏于思而笃于行,将一步一个脚印地开拓创新、不断进取、追求卓越,集合自身的优势资源,继续向多元化经营发展目标前进,以其崭新的业绩,让服务充满着温馨、让企业绽放出基业长青的华彩。


二、新芜校区物业—安徽昭阳物业服务有限公司

安徽昭阳物业服务有限公司创立于2012年6月,国家贰级物业管理企业资质,现拥有员工近千人,管理物业涵盖写字楼、商住楼、大型住宅小区、高校、商业等多种物业类型,管理面积达200万平方米,自公司创立之初,就注重内部管理的不断提升,引入并通过ISO9001质量管理体系认证。在管物业项目多次获得省、市各类荣誉,公司树立“进取、创新、精益求精”的服务理念,努力追求物业管理专业化的极致水平。

安徽昭阳物业服务有限公司2014年8月15日进驻新芜校区,同日成立昭阳物业新芜物业服务中心,现有员工119人,主要服务范围包括:秩序维护服务、宿舍管理服务、卫生保洁服务、工程维修服务等方面。服务中心自成立之日始终坚持以“真心、真意,全心全意为师生服务”为服务宗旨,视学院为家、以学院为荣,在学院各级领导关心、重视和支持下,在提供优良及专业物业管理服务的基础上,以专业的工作作风为师生提供周到细致的服务,以殷诚的姿态致力于实现双方畅达的沟通与交流,以自己的真诚理念回馈全体师生的信任,让师生享受到亲切温馨的物业管理服务。服务内容如下:

(一)秩序维护服务

    秩序维护服务致力于军事化训练、规范化管理、标准化流程、亲情化服务,二年多来,做到了消防安全零事故、笔记本电脑零被盗、校园交通事故零发生、重大活动保障零失误,为广大师生提供了真正安全、有序的生活、学习、工作环境。

(二)宿舍服务

    宿舍管理服务突出人性化管理、亲情化服务,始终遵循“服务育人”的初衷,服务学生、引导学生、教育学生,共同创建“安全、文明、卫生”宿舍。二年多来,建立了一支责任心强、业务素质精、服务态度好的宿舍管理团队,精心呵护同学们的“家”,与广大同学建立了深厚的感情。

(三)卫生保洁服务

    卫生保洁服务方面实现了机械化作业、定制化管理、标准化流程,常规化保障,倾心打造文明、卫生、整洁和优美的校园环境,二年多来,在广大师生支持配合和物业团队的辛勤努力下始终保持着校园无一片小广告、牛皮癣。为广大师生提供了一个文明卫生、环境优美的学习、生活和工作环境。(照片)

(四)工程维修服务

    工程维修服务实现了网络化报修、一站式服务、常规化巡检、计划性养护、回访式监督,二年多来,新芜校区各类设施、设备均处磨合、调试期,无论何时、何地是否为物业维修范围,只要师生有需求都积极解决与协调,未发生一起教学保障事故和设备管理事故,力求为广大师生创造舒适、便捷的学习、生活、工作环境。

三、投诉与建议

文津物业:陶经理 15955377501  新芜物业:王经理 18130385996

         学校后勤管理处:0553—8795040